Neben dem Verlust von zwei jungen talentierten Spielern (Jan Dase und Arnold Schneider) verstärken uns im Winter gleich vier neue. Seit Ende Oktober ist Kevin Mack ins Stöckser Team ins Training eingestiegen. Kevin ist vom Ligagefährten FC Nienburg gekommen, hat eine längere Pause eingelegt und ist seit Anfang Januar spielberechtigt. Ein weiterer ist Mario Winter, er kam vom ASC Nienburg und war sofort spielberechtigt. Stand im Samtgemeindederby gegen Rodewald das erste mal zwischen den Pfosten für die Stöckser. Dieses Spiel endete mit einem zwei zu null Sieg fur die Grün Weissen. Der dritte im Bunde ist ein alter Bekannter in Stöckse. Dank eifrigen Einsatz von Uwe Dase, konnte er Refat Baydak von Inter Komata zurück holen. Refat ist ein erfahrender Spieler den man auf vielen Positionen spielen lassen kann. Mit Ferhan Aydin (Janosch) ist der vierte Neuzugang perfekt gegangen. Janosch spielte unteranderen für FC Wunstorf und  TSV Havelse, ehe er sich vor eineinhalb Jahren dem ASC Nienburg anschloss. Nach dem er im Sommer den Verein verlassen hat und eine Pause einlegte. Coach Mirco Heller pflegte den Kontakt zu ihm weiterhin, sodas es ohne Komplikationen zum Wechsel kam. Ab Mitte März stößt Marcel Salewski zurück zum Team, er laboriert noch an seinem Kreuzbandriss und befindet sich im Aufbautraining. Und zu guter letzt kann der Couch auf die Dienste von Jörn Kühlke zurück greifen, der vorerst den ersten Studiumstress hinter sich hat. Somit stehen für die Rückrunde 19 Mann zur Verfügung.

Stöckse ist der DFB Stützpunkt für den Kreis Nienburg